Телефоны

Сайты

Карта

Погода

Расписание


Быстрый вход через социальные сети

В рамках работы муниципального отделения "Попечительство о народной трезвости "...



293 просмотра
Теги:

В рамках работы муниципального отделения "Попечительство о народной трезвости " ГО Верх-Нейвинск, отделом по утверждению трезвости и профилактике зависимостей Нижнетагильской Епархии совместно с Администрацией города и настоятелем прихода в честь Архангела Михаила, отцом Михаилом Кидяшовым была организована паломническая поездка с сложными подростками и детьми из малоимущих семей в город Верхотурье.
В поездке также принимали участие - глава ГО "Верх-Нейвинский" Елена Сергеевна Плохих и её заместитель Надежда Юрьевна Кариба. Дети и взрослые помолились у святых мощей, побывали в женском монастыре, где им был показан фильм "4 ключа к твоим победами". Также они поучаствовали в экскурсии по Свято-Николаевскому мужскому монастырю и побывали в скиту на Актае, где желающие искупались в святом источнике.
Положительных впечатлений было множество.Благодарим за помощь отца Аркадия Абатурова, который помог организовать данное мероприятие в самом Верхотурье и его помощницу Елену Викторовну.
#ТагилЕпархия



Альбом «Поедка в Верхотурье»

Комментарии 12

0 Светлана Юрьевна #
20 июня 2019 в 08:49
Перечислите малоимущих, кроме ребят и кто трудный ребенок.
0 Родители #
20 июня 2019 в 10:25
Вообще то для детей организована была поездка для тех кто работал от дома школьника,как типа поощрения,и почему наши дети стали малоимущими и трудными ? Кто вообще написал такую ерунду? Что за Хренов писатель? Что за унижение детей наших?
0 Жж #
20 июня 2019 в 13:12
О каком унижении и оскорблении речь? Всегда про трудовой отряд говорят:на работу туда только трудных и малоимущих берут. И что не год, так все трудные и малоимущие в нем работают. Вот и ваши дети туда не просто так попали, а как трудные или малоимущие. rofl
0 Просто #
24 июня 2019 в 08:47
Дети как вы пишите трудные и малоимущие вот как раз и не пойдут работать,а тут дети все из нормальных семей,а кто это так пропиарился,дак жополизы администрации.
0 Гг #
24 июня 2019 в 11:32
Просто бесит это откровенное вранье, лицемерие и самолюбование своей "открытостью" и "душевностью" за счет детей. Преподали ребятам урок двойной морали. Очередной раз браво администрации
0 YY #
26 июня 2019 в 10:04
Попечительство о народной трезвости?! Эти наглые рожи уже ничто не отрезвит!
0 Житель #
26 июня 2019 в 13:11
Кто именно на фото наглые и пьяные рожи? Дети? Как вам не стыдно!
0 YY #
26 июня 2019 в 20:04
Дети ни при чем, про пьяные рожи тоже никто не говорил, речь про примкнувшим к детям
0 Житель #
26 июня 2019 в 21:59
А конкретнее?
0 Ксения #
26 июня 2019 в 17:32
Вы что такое говорите? Я работала в этом трудовом отряде в этом году, но ни сложным подростком, ни ребенком из малоимущей семьи не являюсь. Мы с подругой(кстати, фотография на обложке альбома-наша) осознанно туда пришли, чтобы заработать деньги на какие-то серьезные покупки, потому что просить их у родителей не хотелось. Трудоустройство было для несовершеннолетних, а ни как не для сложных подростков. Несколько ребят были поставлены на учет, вот их-то и брали на работу в первую очередь. Но их было немного, а остальные самостоятельно приняли решение устроиться в трудовой отряд. И все мы выполняли работу добросовестно, с удовольствием благоустраивали поселок. И поездку мы получили в знак благодарности за этот добросовестный труд. В итоге сейчас мы стали трудными подростками и детьми из малоимущих семей. А ВЫ, ЖЖ, ПИШИТЕ КАКОЙ-ТО БРЕД. КАЖДЫЙ РАЗ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПРИХОДИЛИ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТРУДНЫЕ ИЛИ МАЛОИМУЩИЕ.
0 боюсь собак #
20 июня 2019 в 16:19
по фотографиям не только кто работал, имеются ввиду дети, но и много других кто к трудовому отряду вообще никак не относится. Почему же себе любимым праздник не устроить все таки день России был, видно администрация трудные и малоимущие.
0 Евгения #
27 июня 2019 в 10:09
Прекратите цепляться к словам. Какую то ерунду написали, а вы все переживаете и каждый на свою сторону принимаете. Хорошая была поездка - по фото. Молодцы что съездили. В Верхотурье очень красиво! А были на висячем мосту?