Телефоны

Сайты

Карта

Погода

Расписание


Быстрый вход через социальные сети

Сегодня мы хотим рассказать о нашем специалисте по работе с клиентами...

Сегодня мы хотим рассказать о нашем специалисте по работе с клиентами Верх-Нейвинского участка Федотове Романе. Роман занимается археологией и краеведением. Читайте ниже об удивительном увлечении Романа!
«Ну я бы это увлечение не назвал археологией, так как археологические раскопки в нашей стране запрещены. Я называю себя „любитель приборного поиска“.
Всё началось около трёх лет назад, когда я увлёкся нумизматикой (коллекционирование монет). Тогда я узнал, что монеты можно не только где-то покупать или менять, но и находить самому с помощью металлодетектора (МД). Начал изучать карты, искать места, где были брошенные деревни (урочища) и старые царские дороги, так как, где жили люди, там и теряли монеты.
Затем у меня появился первый металлодетектор „Гаррет Айс“. Среди копателей данную модель прозвали „Аськой“. Начались первые выезды и первые находки. Конечно, не сразу начали попадаться монеты, сначала было ржавое железо, консервные банки, гвозди, но когда я нашёл свою первую монету, да к тому же царскую, моему счастью не было предела. Как сейчас помню, 2 копейки 1916 года. Затем познакомился с единомышленниками, с которыми осуществляю выезды до сих пор.
На текущий момент у меня собрано три альбома монет. Первый альбом под монеты царской России от Ивана Грозного до Николая второго — около 70 монет разного номинала. Особую гордость коллекции составляют копейки Екатерины второй Колывановского монетного двора с изображением сибирских соболей, они считаются редкими и раритетными. Второй альбом под монеты СССР от 1924 по 1991 гг. А третий альбом под иностранные монеты.»
#угмк #угмктелеком




Похожие записи:

В АО «Уралэлектромедь» состоялся первый этап конкурса «Инженериада УГМК»...
В АО «Уралэлектромедь» состоялся первый этап конкурса «Инженериада УГМК»...
В разделе: Молодёжка ПСЦМ
В АО «Уралэлектромедь» состоялся первый этап конкурса «Инженериада УГМК»,...
12 команд школьников КГО и молодежи предприятия в минувшие выходные искали клад...
12 команд школьников КГО и молодежи предприятия в минувшие выходные искали клад...
В разделе: Молодёжка ПСЦМ
12 команд школьников КГО и молодежи предприятия в минувшие выходные искали клад форта Боярд.Актив...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!