Телефоны

Сайты

Карта

Погода

Расписание


Быстрый вход через социальные сети

12 команд школьников КГО и молодежи предприятия в минувшие выходные искали клад...

12 команд школьников КГО и молодежи предприятия в минувшие выходные искали клад форта Боярд.
Активисты молодежки ППМ в последние выходные апреля на базе Кировградского техникума промышленности, торговли и сервиса провели игру по мотивам знаменитого телевизионного шоу «Форт Боярд». В первой половине дня за победу боролись семь молодежных команд: «Энергобрикет», «Грации», «Медведи», «Флеш-роял» (филиал «ППМ») «Молодежка» (основная площадка АО «Уралэлектромедь»), сборная филиала «ПСЦМ» и «Чемпионы» (сборная Кировграда).
Во второй половине дня череду препятствий в поисках клада преодолевали учащиеся подшефных школ ППМ №№ 1, 2, 3 города Кировграда, №15 поселка Карпушиха. В игре также приняла участие команда ребят под названием «Территория креативных, дружных находчивых», которую представила городская комиссия по делам несовершеннолетних.
Организаторы создали для участников квеста образ средневековой крепости «Форт Боярд», полной неизведанных тайн и сокровищ. Всем предстояло справиться с решением сложных и увлекательных задач, заключенных в 11 этапах, каждый из которых приближал к заветному кладу. В турнире были как спортивные состязания, придавшие игре динамизма, так и добавляющие интереса интеллектуальные преграды.
На каждом этапе состязаний участников ждало испытание, например, решить логические задачи от старца Фура в обмен на заветные ключи, или пройти этап как командой, так и в одиночку. Причем, задания для школьников по сложности были такими же, как и для взрослых. В помощь каждому были собственная эрудиция, смекалка и, конечно же, хорошее настроение.
Гонка с препятствиями не оставила равнодушным никого. Квест стал отличным тимбилдингом - ведь только по-настоящему сплочённая команда может преодолеть все трудности на пути к сокровищнице форта!
В итоге среди школьников бронза досталась команде школы №2, серебро - школы № 3, золото – школы №1. Главный приз игры «Форт Боярд» среди молодежных команд достался представителям ППМ – «Флеш-роял (ОРсП), второй результат у команды «Молодежка», на третьем месте сборная Кировграда «Чемпионы».





Похожие записи:

В АО «Уралэлектромедь» состоялся первый этап конкурса «Инженериада УГМК»...
В АО «Уралэлектромедь» состоялся первый этап конкурса «Инженериада УГМК»...
В разделе: Молодёжка ПСЦМ
В АО «Уралэлектромедь» состоялся первый этап конкурса «Инженериада УГМК»,...
Завершились соревнования по баскетболу среди девочек 4-5 классов. Команда нашей...
Завершились соревнования по баскетболу среди девочек 4-5 классов. Команда нашей...
В разделе: МАОУ "СОШ им. А.Н.Арапова"
Завершились соревнования по баскетболу среди девочек 4-5 классов. Команда нашей школы в упорной б...
7 марта, завершится пребывание второй по счету группы ребят на нашей...
7 марта, завершится пребывание второй по счету группы ребят на нашей...
В разделе: Благое дело - работа для людей с инвалидностью
7 марта, завершится пребывание второй по счету группы ребят на нашей тренировочной квартире, где ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!