Книга Всенародной Памяти городского округа Верх-Нейвинский

Книга Всенародной Памяти городского округа Верх-Нейвинский


429 просмотров

В преддверии празднования 75-летия Великой Победы рабочая группа по подготовке Книги Всенародной Памяти городского округа Верх-Нейвинский, провела большую работу по подбору и обработке информации от жителей поселка о родственниках – ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла. Выдержки из воспоминаний верх-нейвинцев в течение юбилейного 2020 года со Дня Победы были опубликованы в газете «Верх-Нейвинский вестник».

 В настоящее время проект книги находится в организационном комитете «За книги!» г. Екатеринбург. Для того чтобы увидеть результат работы, мы разместили проект Книги Всенародной Памяти на официальном сайте городского округа https://vneyvinsk.midural.ru/. 

Пользоваться электронной Книгой очень удобно. Заходите в раздел «Книга Всенародной Памяти» (https://vneyvinsk.midural.ru/article/show/id/10235) и знакомьтесь с представленными очерками.

Если хотите добавить информацию, что-то изменить, исправить неточность — обращайтесь в администрацию городского округа Верх-Нейвинский по телефону 5-92-72, или на адрес электронной почты vn.go.Bliznyuk@yandex.ru к специалисту администрации Близнюк Ирине Владимировне.

 А может, еще найдутся свидетели тех лет и внесут информацию на новые страницы о погибших на войне земляках. Книга Всенародной Памяти — живой организм, она растет и развивается.

 Разошлите ссылку своим родственникам и знакомым — пусть о наших дедах и прадедах знают везде и помнят всегда!

 

 

Ирина Близнюк,

специалист администрации

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!