Golden guys from Verh-Neyvinsk! На самом деле , золотые парни из Верх-Нейвинска!

Golden guys from Verh-Neyvinsk! На самом деле , золотые парни из Верх-Нейвинска!


471 просмотр
Теги:

Golden guys from Verh-Neyvinsk!

 

На самом деле, золотые парни из Верх-Нейвинска! 

Ни на кого их не променяю ! 

Хоть они порой такие противные, пропускают тренировки, получают «2» в школе, а ещё, когда я хочу до них что то донести, они смотрят на меня, глаза умные, а итог… аааааа, и как тут не закричать? Но, эта работы, так сказать на долгосрочный период . 

Сегодня, в академии единоборств РМК прошел фестиваль по кикбоксингу «Надежды Урала» в рамках Чемпионата Первенства Свердловской области в дисциплине К1. У нас четыре первых (Курков А. д/с «Солнышко», Мингалев М., Сулейманов И., Устюгов П.- все школа им.А.Н.Арапова); два вторых места(Кулемины Алексей и Сергей ) и одно третье место (Мингалев И.) Каждый отдал все силы и показал всё на что был способен. Хочется в этом результате отметить два человека! Первый — это Андрей Викторович Курков. На протяжении уже большого времени он бескорыстно помогает нашей секции, проводит тренировки, мотивирует не только парней, но и меня! Спасибо Андрюха 

Второй -это Назиров Фуркатжон! Мой воспитанник, моя гордость. Парень весь турнир был с малышами, настраивал и разминал их перед боем, бегал и суетился чтоб все были вовремя экипированы, в бою говорил те слова что говорил ему я. Хотя совсем недавно, он был такой же как и они. И я горд что в этом парне есть частица меня. Спасибо, Фуркат! Выздоравливай и вперёд пахать, у тебя ещё все впереди, поверь !

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!